sábado, 2 de novembro de 2013

Apreciação de Restaurante

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Restaurante Imperial - Bombarral
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Fica junto ao antigo quartel-de-bombeiros daquela Localidade; tem entrada pelo Largo, onde fica a churrasqueira com duas salas mais "populares"; mas também pela Rua (por uma Pastelaria) com balcão à esquerda e uma salinha, aconchegante e recentemente remodelada.
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O Serviço é simpático e fluido.
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A Ementa não é muito extensa tendo, para além dos grelhados, um prato-do-dia de peixe e outro de carne; no dia em que o visitámos, havia : solha frita com arroz-de-tomate, e bochechas de porco.
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As entradas são constituídas apenas por bolas de pão, quentes (0€25) e azeitonas-retalhadas (0€40); O vinho da casa é bebível (1/2 jarro = 1€20)
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As bochechas apresentaram-se com batatinhas no forno, e arroz-de-cenoura; Embora, nesta Região não as assem sequinhas como no Alentejo (antes a "guisando" numa cebolada), estas foram as que mais se aproximaram da receita-original (por terem sido temperadas com massa-de-pimentão).
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Nas sobremesas (a 2€) embora se trate de uma pastelaria, não existe grande escolha nem especialidade; Cafés a 0€60.
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A refeição ficou, assim, por 10€/pessoa o que pode considerar-se bastante satisfatório.
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Picareta Escribante
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