domingo, 10 de novembro de 2013

Apreciação de Restaurante

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Restaurante-Típico "A Telha" - Cadaval :
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Fica na Praça Principal daquela localidade (frente à agência do Santander Totta); subidas umas escadinhas, passa-se por uma pequena esplanada e entra-se numa sala-média, com balcão e cozinha ao fundo, WCs à direita, e uma pequena-sala interior nas traseiras.
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O serviço é ultra demorado e descoordenado; depois de longos minutos de espera lá veio a salada, mais uns minutos e o prato de carne, mais uns minutos ainda e - finalmente - o prato-do-menu !
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As entradas são constituídas por cesto com vários tipos de pão (1€50), manteigas/patés, e azeitonas-amarelas (1€); O vinho-da-casa é bebível (1/2 jarro = 1€70). Decoração baseada em...telhas.
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A Ementa é pouco variada, baseando-se em 2 pratos-do-dia; neste caso : bacalhau-com-natas (1/2 dose = 7€) e lombo-de-porco (1/2 dose = 6€50).
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Existe um menu a 6€50, que corresponde a 1 prato-do-dia (só o de peixe), já empratado + bebida + café.
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O lombo de porco apresentou-se em fatias finas, acompanhado de batatas fritas, arroz-branco, e um bom molho.
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O bacalhau, numa papa com bastante batata e cebola (e algum sabor a bacalhau), coberto por umas natas quase cruas, pois - apesar de tanta demora - nem vinham gratinadas. É acompanhado por uma salada-mista (bastante envinagrada).
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Nos doces, apenas pera-bêbada e doce-da-casa (com mais natas). Cafés da Delta a 0€60.
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A refeição, sem sobremesa, ficou pelos 10€ pessoa, o que seria aceitável, não fosse a deficiente confeção e o péssimo serviço.
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Picareta Escribante

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