terça-feira, 18 de junho de 2013

Apreciação de Restaurante

.
Pau de Canela - Amadora :
.
Fica na zona de restauração do "Continente" da Amadora; entra-se por um café/pastelaria, a que se segue um balcão de self-service com a zona dos tabuleiros/talheres, aperitivos, doces, bebidas, caixa e pratos-do-dia/acompanhamentos (em vez da caixa/bebidas estar no final-da-linha, temos que ir escolher os pratos e, depois, voltar para trás).
.
No dia em que o visitámos os pratos-do-dia eram filetes de abrótea com ameijoas ou perna de porco assada; os acompanhamentos variam entre, batatas assadas, arroz-branco ou diversos tipos de saladas.
.
Se nos cingirmos a estes pratos e a um refrigerante de copo (plástico) o menú fica por 5€25 (mas, dado que não tinham 7UP natural, sem ser em lata, o prato foi debitado por 4€80 e a lata por 1€10; Doces (sem história) a 1€50; cafés Delta (que têm que ir buscar-se ao balcão da pastelaria) a €50 .
.
Há possibilidade de se mandar fazer um bitoque, na hora, por 5€50. Sala mal-frequentada (pessoas e pessoal, falando demasiadamente alto)

A carne assada, apresentou-se em fatias fínissimas, coberta por uma molhanga indigesta com sabor a mostarda.
.
A refeição ficou pelos 7€50/pessoa, o que até podia ser considerado em conta, não fora o aspecto industrializado e impessoal da comida e do ambiente
(mais parecendo o refeitório de uma Empresa, pois até o tabuleiro temos que ir arrumar).
.
.
Picareta Escribante

Sem comentários:

Enviar um comentário