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Restaurante "A Rotunda" - Cadaval :
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Fica junto à entrada do Cadaval (de quem vai do
Bombarral/Carvalhal/Vermelha), no lado direito; Tem uma ampla e luminosa
salanuma varanda envidraçada, e uma sala interior onde se encontram balcões,
cozinha e WCs.. O serviço é simpático. Algum requinte na decoração : jarras nas
mesas, toalhas de pano...
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Na Ementa constam várias especialidades (naco de vitela, bacalhau à chefe,
coelho no churrasco, etc.), mas também existe uma ampla variedade de
pratos-do-dia (a 6€50). As entradas são constituídas por cesto com vários tipos
de pães, azeitonas (bem temperadas) e queijinhos-frescos (1€).
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O vinho da casa, a jarro (1 l./2€50) é bem macio; 7UPs a 1€.
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O arroz-de-polvo apresentou-se servido em travessa, com o polvo tenro às
rodelas, bem temperado e com quase mais polvo que arroz.
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A grelhada-mista, com bastante variedade e quantidade de carnes, acompanhadas
de arroz-de-legumes, batatas-fritas e salada-mista.
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Dada a generosidade das doses, já não foi possível provar as sobremesas; Bons
cafés, a 0€60.
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Uma refeição assim constituída ficou pelos 8€/-, o que é perfeitamente
recomendável, dada a quantidade e qualidade dos ingredientes e da confeção.
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Picareta Escribante
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