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Restaurante "A Horta" - Lisboa :
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Fica ao fundo do Páteo Alfacinha (à Ajuda), debaixo de uma parreira, com
vista para o Tejo; à entrada passa-se pelo WC (e lavatório típico), depois tem
meia-dúzia de mesas compridas e, ao fundo, a churrasqueira e cozinha. Só costuma
estar aberto durante os meses de Verão.
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Já aqui abordámos este Restaurante mas, por falecimento do anterior
proprietário, os procedimentos alteraram-se um pouco (a começar pelo serviço,
que é menos despachado e simpático).
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As especialidades continuam a ser os grelhados (sardinhas, carapaus,
peixe-espada; ou febras/entrecosto de vaca/porco - 10 €); o acompanhamento
resume-se a uma pequena salada-mista (pimentos tem que ser pedidos,
separadamente - 1€70), e a batatas (cozidas, ou grelhadas).
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As entradas são constituídas por cesto de pão e broa fatiados + pires de
azeitonas-mistas + manteigas (1€50/-). O vinho da casa (em garrafas de litro) é
bebível (mas a 7€50/l.); outras bebidas a 1€50; sobremesas (sem nenhuma
especialidade) a 2€; cafés a 0€70.
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A refeição assim constituída ficou pelos 14 €/pessoa, o que pode ser
justificado pela qualidade dos ingredientes, mas não pelos acompanhamentos e
serviço.
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Picareta Escribante
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