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Restaurante Tango Del Toro - Bombarral :
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Fica quase em frente da sede do Clube Bombarralense, na rua que o une o Largo
da Igreja ao Largo da Câmara.
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Descidos uns degraus (onde se encontra a Ementa, num quadro a giz), entra-se
numa ampla sala decorada com motivos argentinos, com balcão, cozinha e WCs ao
fundo.
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A Ementa é baseada em grelhados-argentinos, embora também existam outros
pratos, como arroz-de-polvo, feijoada do mar, massa-fresca com mexilhões,
grelhada-mista, etc. (a 9€50).
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As entradas são constituídas por cesto com diversos tipos de pão (1€50),
azeitonas com alho (0€80), paté de atum (1€75) e uma tijelinha com pimentos
(1€75). Imperiais a 1€30; 7UPs a 1€40. Cafés a 0€70; O Serviço é bastante
demorado.
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O arroz-de-polvo é servido em travessa, com azeitonas-oxidadas, bastante
pimento, algumas amêijoas (vietnamitas), mas pouco polvo (e, para nosso gosto,
demasiado temperado).
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A grelhada-mista (que poderia constituir um mostruário das
carnes-argentinas), é constituída por uma costeleta, uma entremeada e uma
salsicha (tudo de porco), e uma tira de picanha (de fraca qualidade); vem
acompanhada por arroz-branco, batatas-fritas, salada-mista e pickles.
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Não chegámos a provar as sobremesas, por as doses serem bem servidas (não há
meias-doses), e por nos termos enfartado de pão com as entradas, (devido à longa
espera pelos pratos.
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A refeição assim constituída, ficou pelos 16 €/pessoa, o que só pode ser
justificado pela abundância das doses (e pelos preços exagerados das
entradas), mas nunca pelos ingredientes e pelo serviço.
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Picareta Escribante
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