.
4º Dia (12/6) - Terminada a visita a Bilbao dirigimo-nos a San Sebastian,
onde começámos por almoçar, numa Sidreria :
.
.
Uma ampla cave, com várias mesas compridas, de bancos-corridos - tipo
tasca.
.
(Mais uma vez, não foi salvaguarda a faixa-etária dos excursionistas, não só
pelo tipo de alimentação mas, porque aquele tipo de incómodos-assentos não é o
mais indicado para pessoas com dificuldades de mobilidade - Por outro lado,
apenas existia -nos WCs.- um cúbiculo para H e outro para S, para uma sala que
levava dezenas de pessoas).
.
Foi-nos servido "Bacalao à Biscaya" : um caldo com batatas-cozidas e umas
farripas de bacalhau (fresco), que mal chegavam para dar gosto à aguadilha.
.
De positivo, apenas o facto de ser servida Sidra, de espicho, diretamente do
tonel.
.
Seguiu-se tarde livre, para visita àquela bela Estância-Balnear :
.
Passeio-marítimo :
.
Convento :
Catedral :
.
.
Fachadas :
.
Antigo Casino :
.
.
Praia :
.
.
.
.
.
.
Porque este Passeio foi mais longo, e já chegámos a Santillana perto da hora
de jantar*, só foi possível darmos uma voltinha (de despedida, e compras*), em
redor do Hotel :
.
.
.
.
.
.
.
(*) - A comida no Hotel era "tão boa", que alguns aproveitavam os passeios
nas Cidades para, em vez de visitarem Monumentos, procurarem Supermercados
(difíceis de encontrar no centro das Povoações), comprando frutos e outros
produtos, para comerem nos quartos.
Se, aos jantares, colocassem um Buffett á base de saladas-mistas, iogurtes, frutas, queijos, gelatinas e outras comidas leves, agradariam mais aos hóspedes e ficar-lhes-ia mais económico, que refeições-completas, mas de muito fraca qualidade.
.
Picareta Escribante
Sem comentários:
Enviar um comentário