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Restaurante "O Furão" - Lisboa :
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Fica no nº 22, na Rua Sam Levy, em Caselas; transposta a entrada, tem um Bar
do lado esquerdo + churrasqueira, e uma sala-média à direita, com cozinha e WCs
ao fundo.
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A Ementa tem alguma variedade, tanto em peixes como em carnes (grelhados,ou
cozinhados de outras formas); Há 5ª Feira, é dia de Cozido-à-Portuguesa (na
Lista só consta o preço da Dose -11€75- mas, a pedido, fazem meias-doses - a
8€). Serviço simpático e prestável.
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Vem servido em duas travessinhas com arroz (branco, sem sabor a cozido) e
feijão (branco); mais duas travessas maiores, uma com os legumes e enchidos;
outra com as carnes (traz nabo e orelheira; mas não tem galinha, salsicha ou
morcela).
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Apesar de ser para 3 pessoas (dose-e-meia), em alguns dos ingredientes só
trazia duas peças de cada variedade (Quando é que os Restaurantes se capacitam
que, quando se pede mais de uma dose, estas devem vir servidas separadamente - e
não "tudo ao monte") ?
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Cesto com pão fatiado/tostas + pires de azeitonas (verdes) - 1€95; garrafas
de 7UP, a 1€10; 2 jarros de meio-litro de tinto (bebível) - 5€50; 1 pudim
(razoável) a 1€85; Cafés a 0€70;
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A refeição ficou, assim (só com 1 sobremesa), a 11€/pessoa, o que pode
justificar-se pela qualidade dos ingredientes, mas não pela sua quantidade e
escolha dos mesmos.
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Picareta Escribante
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