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Restaurante Pão de Canela - Lisboa
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Fica nos nºs. 27/29 da Praça das Flores; Possui duas boas esplanadas, frente ao jardim, e uma ampla sala anterior com balcão à esquerda e cozinha/WCs ao fundo. O serviço é solícito, embora um pouco demorado. A Entrada é constituída por um queijo-seco de Niza (3€). Imperiais, a 1€60 cada.
Tem uma Ementa variada, onde pontificam as Saladas e 2 pratos-do-dia (um de peixe, outro de carne - 8€); No dia em que o visitámos, havia Pataniscas com arroz-de-feijão e Entremeada-grelhada com batatas-fritas, ou arroz. Ambas as doses se apresentaram em pratos-individuais, com 3 peças de cada.
As pataniscas muito espalmadas e com pouco sabor a bacalhau, acompanhadas de um arroz (seco) com demasiadas peles de tomate.
Nas sobremesas (sem lista), tanto o pudim (2€20) como a tarte de cheesecake (2€80), não satisfizeram.
Os cafés, também sem história, custaram 1€30/cada.
Em resultado dos preços inflacionados dos extras, a refeição ficou pelos 17€/pessoa o que pode considerar-se manifestamente exagerado.
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Restaurante "Os Arcos" - Cabeção/Mora
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Fica no nº 12 da Rua 31 de Janeiro desta Localidade (a caminho do Fluviário).
A entrada é feita por um café (com os WCs ao fundo), mas tem uma ampla sala-de-refeições à direita. O serviço é caseiro e atencioso.
O pão (1€50) é alentejano, assim como as azeitonas; Outra das Entradas é um queijo-seco da Região, mas que não justifica os 2€80 cobrados.
A Ementa contem vários pratos típicos, desde as carnes de pata-negra, à sopa de cação; mas a especialidade da Terra são as migas de espargos-verdes.
Estas apresentaram-se com os espargos demasiadamente migados, muito secas, e acompanhadas de uns nacos de porco mal temperados (o que não justifica de forma alguma os 16€ que cobram pela dose - 10€ meia-dose).
Doces-regionais não há : apenas tarte-de-amendoa e bolo-de-bolacha (2€50), este sem sabor a café.
O vinho-da-casa é servido a jarro (2€80 - 1/2 litro). Os cafés (0,65) também não primam pela boa qualidade.
O custo desta refeição ultrapassou os 15€/pessoa, o que não é justificado nem pelos ingredientes nem pela confecção.
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Picareta Escribante
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