sábado, 12 de janeiro de 2013

Apreciação de Restaurante

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Os Capitães - Amora :
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Fica frente à baía do Seixal, junto ao Coreto; tem uma esplanada com expositor e grelhador, e um sala interior (com WCs, balcão e cozinha, à esquerda).
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A ementa baseia-se em peixes e carnes grelhados no carvão, embora tenha outros pratos à escolha; às 5ªs e Domingos há Cozido-à-Portuguesa (6€90) - (Vendem para fora).
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O Serviço é despachado e simpático; o vinho da casa (a jarro - 1 l =4€50) é agradável; As entradas são constituídas por cesto de pão (1€50), queijo-alentejano (2€75), tiras de presunto (3€90), pão quente com alho (2€75); Sumos a 1€30; 2 águas 1€50. Todos os pratos acompanhados de salada-mista, em travessinhas separadas.
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O bacalhau grelhado com batatas a murro (9€50), apresentou-se em boa quantidade, mas pouco apaladado; O arroz de gambas (8€90) com boas gambas inteiras, mas com falta de tempero; as tiras de choco-frito (9€50), muito finas e secas, acompanhadas por arroz-de-feijão (com pouco feijão e desenxavido). Nas sobremesas (1€90), existia pouca escolha (apenas aletria, arroz doce ou mousse), mas cumpriram a sua função. Cafés a €60.
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Talvez por ser época-baixa (embora fosse fim-de-semana), notou-se a falta de alguns produtos : não havia garrafas-médias de água, não havia 7UP em garrafa, não havia chocos para grelhar, não havia Multibanco...
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Com a conta, vieram uns sonhos e uma aguardente-caseira. A refeição ficou, assim, pelos 16€50 /pessoa, o que pode justificar-se pela localização, pelo serviço e pela qualidade de alguns ingredientes, mas não pela confeção (que, para os preços praticados, devia ser mais elaborada).
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Picareta Escribante

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