quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Apreciação de Restaurante

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Restaurante Don Pedro II - Ramalhal :
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Fica no nº 52 da Estrada Nacional 8, do lado direito de quem vai de Torres Vedras; possui um amplo parque-de-estacionamento, com parque infantil;

À entrada, numa mesinha, existem garrafas de bebidas e cálices, para um aperitivo - oferta da casa; Transposto um guarda-ventos, entra-se numa ampla sala, com balcão e WCs em frente, cozinha à esquerda e buffet à direita. O serviço é simpático e eficaz. O vinho-da-casa é suave. Os cafés são Nicola.

Televisões ligadas, mas sem som; boa música-ambiente (baixinha).
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O buffet é constituído por sopa, vários tipos de entradas (queijos e enchidos regionais, salgadinhos, saladas, etc. - só se notou a falta de azeitonas); vários pratos de cozinha tradicional, todos bem confeccionados (pataniscas, solha e choco-fritos, bacalhau espiritual e à Brás, massada de mariscos; arroz-de-pato, pernil assado, mão-de-vaca com grão, frango assado ou de caril, costeletas à salsicheiro, entremeada grelhada, város acompanhamentos; fruta fatiada, salada-de-frutos, maçãs-assadas, peras-bêbadas, pudins, tartes, arroz-doce, leite-creme, bolo-de-bolacha, etc.
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De 2ª a 6ª (excepto à 4ª, que encerra) o buffet à descrição + vários tipos de pão + bebida normal + café, fica por 7€50/pessoa (- 50%, dos 3 aos 8 anos).

Às 6ªs ao jantar, fins-de-semana e feriados, as bebidas não estão incluídas, mas há karaoke. Aos Domingos, há Buffet de Cozido-à-Portuguesa.

(De notar que, ao contrário de outros Buffets, onde pontifica uma comida internacional e "plastificada", neste todos os produtos são Portugueses e regionais; e a confeção, tanto dos pratos como das sobremesas, é caseira). Apenas um reparo : não custava nada colocarem umas etiquetas com o nome dos pratos, junto aos respetivos recipientes.
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O Serviço, as Instalações, a qualidade dos ingredientes, da apresentação e da confeção dos pratos, justificam plenamente o preço do Buffet.
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Picareta Escribante

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